2020-06-01T00:26:31+03:00

Вера Брежнева запустила бренд экологичной косметики

Упаковка средств новой линии VERA by Vera Brezhneva делается из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона
Новый косметический бренд отвечает современным запросам на экологическую чистоту. Фото: instagram.com/ververaНовый косметический бренд отвечает современным запросам на экологическую чистоту. Фото: instagram.com/ververa
Изменить размер текста:

Звезда отечественной эстрады Вера Брежнева запустила собственную линию косметики VERA by Vera Brezhneva. Сама певица придумала эту линию еще в 2017 году, и лично принимала участие на каждом из этапов создания продуктов линейки.

Примечательно, что новый косметический бренд отвечает современным запросам на экологическую чистоту – часть упаковки выполнена из переработанного пластика, биоразлагаемого картона и алюминия. А зеркальца в палетках съемные – после того, как средство закончится, его можно будет вынуть и использовать дальше, а пустую палетку сдать на переработку. Кроме того ни один продукт серии не тестировался на животных.

При разработке каждого продукта линейки певица уделяла особое внимание натуральности – эта косметика создана лишь для того, чтобы подчеркнуть естественную красоты каждой женщины. Сама Вера Брежнева уже попробовала все средства линейки на себе: палетки теней, жидкую и кремовую помаду, карандаш для бровей и тушь для ресниц.

С 28 ноября приобрести косметику можно на официальном сайте VERA. Ожидается, что в новинка появится в продаже в косметической сети «Золотое яблоко» с 30 ноября.

Еще больше материалов по теме: «Экология: Чистая страна»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также