2019-10-08T16:46:22+03:00

В Ростове-на-Дону задержали парня, зарезавшего 21-летнюю студентку

Мужчина поджег квартиру, чтобы скрыть следы страшного преступления
Следователи считают, что мужчина специально поджег квартиру, чтобы скрыть убийство подругиСледователи считают, что мужчина специально поджег квартиру, чтобы скрыть убийство подругиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону следователи выясняют детали убийства 21-летней Виктории, которую нашли в квартире на Еременко. Главный подозреваемый – ее близкий друг. Он задержан, но вину свою не признает и молчит, воспользовавшись конституционным правом не давать против себя показания.

- По предварительным данным, 4 октября подозреваемый, находясь в одной из квартир, расположенных по улице Еременко, действуя из личных неприязненных отношений, нанес своей 21-летней знакомой множественные удары кухонным топориком и ножом, - рассказала "КП-Ростов" Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по РО. - Впоследствии, с целью скрыть совершенное преступление, он совершил поджог.

Напомним, все случилось в многоэтажном доме на Еременко. Утром 5 октября спасатели сообщили о погибшем во время пожара мужчине, затем уточнили информацию - скончалась девушка. Приехавшие на место эксперты установили, что она не просто задохнулась, а была жестоко убита. Вскоре задержали ее друга. На странице красавицы-студентки всего пять фотографий, но очень много друзей. Судя по откликам, еще не все знают о том, что Виктория погибла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности убийства в Суворовском: подозреваемого в нападении на Маргариту Кузьминову вернули на место преступления

Появились новые подробности о ходе расследования убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой. Подозреваемый - 37-летний житель Ростова-на-Дону (женат, воспитывает двоих детей), в последнее время подрабатывал шабашками - ремонтировал квартиры (по другим данным - был дорожником). Утром 24 ноября мужчину доставили на место преступления, где он подробно рассказал о нападении на девушку. Он увидел Маргариту, когда она сидела на лавочке у парка, подкрался со спины и накинул удавку, придушив, потащил подальше от велосипедной дорожки, после чего изнасиловал (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также