2019-09-15T15:17:30+03:00

«Мисс Ростов-на-Дону» 2019: самой красивой девушкой признали 18-летнюю Софию Мизерную

Красавица родом из Таганрога, но учится в донской столице
Поделиться:
Комментарии: comments4
София родом из Таганрога. Фото: соцсетиСофия родом из Таганрога. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Стали известны результаты самого красивого состязания года, который, по традиции, проходил накануне юбилейных торжеств. В конкурсе на титул самой обаятельной и привлекательной ростовчанки победила будущий преподаватель София Мизерная.

Умница и красавица родом из Таганрога, но уже два года живет в Ростове-на-Дону, где получает высшее образование. Девушка учится в Донском педагогическом колледже по специальности «Физическая культура», профессионально занималась художественной и эстетической гимнастикой. И, в частности, в составе сборной России выиграли с командой Чемпионат мира по эстетической гимнастике в 2018 году в Будапеште.

«Комсомолка» познакомилась с Софией, когда она в мае стала «Miss Supermodel Universal 2019». Вот, что тогда девушка рассказала о себе:

- Сейчас всю себя посвящаю модельному бизнесу и конкурсам красоты. Я живу этим, мне это безумно нравится и хочу продолжать этим заниматься.

Что касается остальных номинаций, то «Красавицей Юга России» стала Анастасия Новичкову, «Донской красавицей» - Оксана Рябыш, «Ростовской красавицей» - Александра Волова.

Совершенство . . . #модель#модельростов#модельнаяжизнь#modeling#modelrnd#жемчужиначерногоморя#modelmanagement#конкурсыкрасоты#крым#севастополь#жчм2019

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Архив конкурсов красоты Ростова: как выглядели Лопырева, Котова и Семкина 15 лет назад

В Ростове индустрия красоты отсчитывает уже третий десяток. Донская столица стала восьмым городом Советского Союза, где осмелились провести находившиеся под запретом конкурсы красоты. С тех пор десант южных красавиц с завидным успехом штурмует не только российские олимпы, но и европейские подиумы. А фото актрисы Марии Семкиной, телеведущей Виктории Лопыревой, певиц Евы Ривас и Татьяны Котовой не сходят с обложек модных глянцевых журналов. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также