2018-12-29T10:21:30+03:00

Восемь детей и двое взрослых пострадали в аварии на Алтае

Свидетелем ДТП стала бригада центра медицины катастроф, которая сразу оказала им помощь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Предоставлено "КП" очевидцами.Фото: Предоставлено "КП" очевидцами.
Изменить размер текста:

Десять человек, среди которых восемь детей, пострадали в аварии на алтайской трассе в ночь на пятницу, 28 декабря.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около полуночи. На трассе в Зональном районе столкнулись вазовская "шестерка" и Toyota Noah. В "Жигулях" находился водитель 1988 года рождения и четверо пассажиров. В иномарке - водитель 1983 года рождения и шестеро несовершеннолетних.

Фото: Предоставлено "КП" очевидцами.

Фото: Предоставлено "КП" очевидцами.

В результате столкновения травмы получили десять человек. Сейчас в больнице находятся трое пассажиров отечественной легковушки - им от 17 до 23 лет. Также медицинская помощь потребовалась пассажирам "Тойоты" - госпитализировано пятеро детей от 7 до 16 лет. Состояние пациентов оценивается как стабильное, средней степени тяжести.

В региональном министерстве здравоохранения сообщают, что свидетелем ДТП стала бийская бригада экстренной помощи филиала краевого центра медицины катастроф. Специалисты начали незамедлительно оказывать медпомощь, вызвали пять бригад «скорой».

Фото: Предоставлено "КП" очевидцами.

Фото: Предоставлено "КП" очевидцами.

Остальным госпитализация не потребовалась.

- Тем не менее, они также будут находиться в больницах, пока за ними не приедут родственники, - добавляют в пресс-службе минздрава Алтайского края.

Обстоятельства аварии выясняют в полиции. Предположительно, минивэн с детьми возвращался с новогодней елки из Барнаула.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда» - Барнаул», сегодня произошла еще одна авария с участием автобуса. На дороге Павловск-Рогозиха «КамАЗ» «догнал» сломавшийся автобус, который тащили на жесткой сцепке. Информации о пострадавших на данный момент нет.

Читайте также: Центральный следственный комитет займется расследованием ДТП, в котором пострадали дети из Алтайского края

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также