2018-10-23T20:32:56+03:00

Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене: «Они сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать»

Жена звезды сериала «Универ» рассказала, что случилось после того, как они вместе преодолели онкологию супруга
Поделиться:
Комментарии: comments12
Сейчас Диана смирилась с разводомСейчас Диана смирилась с разводомФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Андрей Гайдулян и Диана Очилова смогли вынести так много, что казалось после всех испытаний, они будут долго жить мирно и счастливо. Однако, спустя 1,5 года после официальной свадьбы пара распалась. Тогда сам актер заявил, что расставание произошло по обоюдному согласию. Но его бывшая жена утверждает, что еще будучи в браке он изменял ей с актрисой Александрой Велескевич.

На днях, Диана стала гостем программы «Звезды сошлись», где рассказала все подробности измены мужа. Она призналась, что ей до сих пор больно говорить о предательстве бывшего мужа. Когда Гайдулян заявил, что им нужно разойтись она была шокирована, и долгое время была уверена, что это еще одно испытание, что супруг одумается и они вновь будут вместе.

«Перед той ссорой у нас был самый счастливый день. Мы тогда жили в Лос- Анджелесе. Андрей мне позвонил и сказал, что нашел классное место для пикника и уже купил шампанское. Я сделала бутерброды и прибежала к нему. Мы прекрасно провели время. Но я получаю сильный солнечный ожог, — вспоминала Диана. — Мы вернулись в номер, и тут Андрей мне говорит, что мне срочно нужен кефир, и я должна за ним сходить. Я сказала, что не хочу идти. И из-за этого кефира мы поругались и вспомнили друг другу семь лет накопленных обид, высказали друг другу очень много лишнего. После этого я уехала в Ташкент к родителям, а он остался в Америке».

А через месяц Очилова узнала, что муж ей изменяет. Гайдулян даже не пытался наладить отношения, а просто поставил ее перед фактом и попросил развод.

«3 августа я улетела, а 3 сентября на моем телефоне появляется заметка, которая синхронизировалась с его телефоном. Это было очень нежное сообщение какой-то девочке Саше, — вспоминает Диана. — Сначала я не придала этому значения. А недавно узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать. А на следующий день он просто позвонил мне и сказал: «Диан, ну, ты понимаешь, мы разводимся».

Сейчас Диана смирилась с разводом. Но первое время она надеялась, что ее любимый человек одумается и все-таки решит сохранить семью. Но этого не произошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Гайдулян разводится с женой, которая помогала ему бороться с раком

Кроме этого, жена звезды «СашаТаня» заметно изменилась за последние несколько месяцев: она резко похудела и стала блондинкой. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья.

А на днях девушка опубликовала видеоролик, где она лежит в пене, в ванной и читает стихи, в которых намекает на измену супруга Андрея Гайдуляна: «Ты стал такой новый, чужой. Милый, тебе не к лицу предательсво. Милый, прошу, уйди». (подробности)

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян устроил роскошную свадьбу в Италии

На одной из фотографий Андрей заботливо несет в одной руке туфли своей избранницы, а другой держит супругу за руку. И этот снимок лучше всяких слов говорит, что если у Дианы и Андрея и были когда-то кризисы, то они успешно смогли их преодолеть. И похоже, сейчас просто наслаждаются счастьем вдвоем. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также