2018-10-11T01:43:50+03:00

Александра Кокорина объявляют в федеральный розыск

Футболист питерского «Зенита» так и не приехал на допрос к следователю [видео, радиопередача]
Поделиться:
Комментарии: comments68
Внимание, розыск!Внимание, розыск!Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Московская полиция готовит документы на объявление Александра Кокорина в розыск. Сегодня в 18:00 истек срок, когда скандальные футболисты Кокорин и Мамаев должны были явиться к следователю.

Павел Мамаев явился на допрос в полицию, Кокорин нет

00:00
00:00

Напомним, бывшие игроки сборной России по футболу стали фигурантами уголовных дел по статьям «Побои» и «Хулиганство». 8 октября на 2-й Брестской улице они с товарищами избили сделавшего им замечание водителя, а затем, в кафе на Большой Никитской, - федерального чиновника Дениса Пака.

На допрос их ждали в 13:00. Около четырёх часов вечера глава пресс-службы московской полиции Юрий Титов сообщил, что дебоширам дали срок до 18:00. Спустя двадцать минут стало известно, что Павел Мамаев все-таки приехал к следователю и уже даёт показания. А вот Кокорина так и не дождались.

Столичный главк обратился к Кокорину и Мамаеву.

- Готовятся документы, Кокорин будет объявлен в федеральный розыск, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве эту информацию подтверждают.

По словам того же источника, Павла Мамаева из ГСУ на Новослободской улице перевезли в главк, на Петровку, 38. Напомним, ранее уже сообщалось, что скандальное «дело футболистов» находится на контроле у руководства столичной полиции.

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании". Источник: Breaking Mash

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Адвокат Кокорина заявил, что футболист просто не успел приехать на допрос

Ранее в отношении спортсмена было возбуждено уголовное дело о хулиганстве (подробности)

Павел Мамаев прошел в управление полиции через черный вход, чтобы не встречаться с журналистами

В отношении футболистов заведены уголовные дела уже по двум статьям: «Побои» и «Хулиганство» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два дня из жизни звезд футбола: Кокорин и Мамаев потусили в поезде, посетили стриптиз, избили водителя и подрались с чиновниками

«Комсомолка» восстановила хронологию похождений бывших игроков сборной России по футболу (подробности)

«Сижу ровно»: Кокорин рассказал пранкерам, что делает после скандала с дракой

Пранкеры Вован и Лексус под видом экс-министра спорта Виталия Мутко дозвонились оскандалившемуся футболисту и руководителю ФК «Зенит» Сергею Фурсенко. Напомним, Александр Кокорин вместе с приятелем Павлом Мамаевым в понедельник засветились сразу в двух дерзких нападениях. (подробности)

КСТАТИ

«Вообще я тихий и спокойный, но иногда вспыхиваю за секунды»: раскрыта переписка Кокорина с фанатами

Главный ньюсмейкер последних двух дней – футболист «Зенита» и экс-игрок российской сборной Александр Кокорин, вместе с коллегой Мамаевым засветившийся сразу в двух драках, похоже, решил залечь на дно. Телефон недоступен, в соцсетях не появляется – последнее фото в инстаграме, где приятели в обнимку, опубликовано за несколько часов до того, как у перепивших футболистов сорвало крышу. (подробности)

Супруга Павла Мамаева, засветившегося в драке в московском кафе, подала на развод

Жена футболиста Павла Мамаева – того самого, который вместе с Кокориным устроил драку в московском кафе, подала на развод.

Алана Мамаева еще пару недель назад сообщили о том, что будет разводиться с мужем. Правда, сначала были лишь намеки. Алана Мамаева выгрузила у себя в Инстаграм фото с детьми, подписав, что присоединяется к числу мам-одиночек. (подробности)

Кто поддерживает Кокорина и Мамаева

Еще вчера казалось, что Павла Мамаева и Александра Кокорина все вокруг ненавидят и требуют посадить и желательно надолго. Но у футболистов есть и защитники. Вот они (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр РОГОЗА

 
Читайте также