2018-10-07T10:28:20+03:00

Егор Крид отчитал Хабиба Нурмагомедова за высказывания в соцсетях

Певец удивился негативному отношению бойца к его творчеству
Поделиться:
Комментарии: comments16
Егор Крид мечтает приехать в МахачкалуЕгор Крид мечтает приехать в МахачкалуФото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Егор Крид, который сначала никак не отреагировал на обидные слова Хабиба Нурмагомедова об отмене его концерта в Дагестане, все же решил высказаться и посвятил этому отдельный пост в Инстаграм.

- Не ожидал, что один из моих любимых бойцов Хабиб Нурмагомедов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может для тебя и не велика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты - потеря огромная, - отметил Крид.

Артист также сообщил, что с уважением и понимаем относится ко всем религиям, но так же считает, что люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Крид уверен, что менять мнение людей нужно своими примерами, а не бойкотом и призывами, которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Рэпер признал, что такого количества угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников он никогда еще не получал.

- Моя музыка несет Любовь, Радость и Праздник. Конечно, в каждом музыкальном стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и тд.), которые человек сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несет за собой артист и как это влияет на жизнь людей! Люди же, которым нравится чье-то творчество вправе это получить, а не оказываться заложниками чьего-то мнения, которое считается правильным для всего народа, - подытожил Крид.

В конце поста рэпер подчеркнул, что до сих пор хочет дать концерт в Махачкале.

Напомним, концерт Егора Крида в Дагестане был отменен после того, как его начали запугивать в комментариях. Певцу угрожали убийством и изнасилованием, если он приедет в республику. Многие были уверены, что вся волна негатива идет от Хабиба Нурмагомедова, который уже не в первый раз критикует творчество столичных артистов и считает, что тем нет места в республике.

Сначала бойцу записал обращение продюссер Егора Крида Тимати. Но Нурмагомедов продолжает игнорировать сообщения от артистов и пока не сделал ни одного заявления по этому поводу, хотя рэперы готовы решить конфликт мирным путем.

Хабиб Нурмагомедов и Тимати поругались из-за Егора Крида. Кто прав в этой ситуации? Поспорим сегодня, 11 сентября, на Радио "Комсомольская правда-Ставрополь" в 11.30. Присоединяйтесь к дискуссии и звоните в прямой эфир по бесплатному номеру 8-800-500-45-77!

ВАЖНО!

Слушайте радио "Комсомольская правда" на частоте 105,7 FM в Ставрополе и 88,8 FM в регионе КМВ, или из любой части планеты на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOS и Android.

Вы можете задавать свои вопросы в прямом эфире по телефону 8-800-500-45-77(звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp (номер +7-905-462-00-00).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимати заступился за Егора Крида перед Хабибом Нурмагомедовым

Рэпер предложил спортсмену решить конфликт мирным путем (подробности)

"Не велика потеря": Хабиб Нурмагомедов отреагировал на отмену концерта Егора Крида в Махачкале

Спортсмен не первый раз критикует выступления популярных рэперов (подробности)

Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз убийства и изнасилования

Представители певца извинились перед его поклонниками (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дагестане угрожают изнасилованием и убийством Егору Криду

Жители республики атаковали Инстаграм популярного певца, который собирается дать концерт в республике (подробности)

Полицейские будут охранять Егора Крида от разгневанных дагестанцев

В адрес певца продолжают приходить угрозы (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также