2018-07-14T18:51:37+03:00

Рокер Вадим Самойлов извинился перед мурманчанами за маты на Дне Рыбака

Музыкант отдельно обратился к зрителю, которого послал во время выступления [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Вадим Самойлов нашел в себе силы извиниться за импульсивный поступок на Дней рыбака в Мурманске. Фото: Надежда ПархоменкоВадим Самойлов нашел в себе силы извиниться за импульсивный поступок на Дней рыбака в Мурманске. Фото: Надежда Пархоменко
Изменить размер текста:

У образа рок-музыканта есть свои стереотипы. Свободное владение обсценной лексикой - одно из них. Впрочем, Вадим Самойлов, которого знают как одного из участников группы "Агата Кристи", на своем примере показал, что не очень уж это и стереотип.

Самойлова пригласили выступать на Дне рыбака в Мурманске, что прошел на прошлых выходных. Но не только песнями решил поздравить северян рокер. Он вдруг вспомнил про наших солдат, которые "защищают" и что "где-то на юго-востоке Украины сейчас люди гибнут". Свою речь он разбавлял матами. Достаточно просто вбить в поисковой строке Гугла "Вадим Самойлов", как одно из первых видео по запросу пояснит, как и что говорил музыкант.

Агрессивно он отреагировал и на одного из гостей праздника. "Что, не нравится? Ну и *** отсюда!" - разозлился Самойлов на мужчину, который решил отойти от сцены.

Поведение недопустимое даже для рокера. На праздник-то пришли - в том числе и дети - не маты слушать, а песни. На тормозах такое спускать, конечно, нельзя. Но Вадим Самойлов нашел в себе силы объясниться по мурманскому скандалу.

- Я был категорически неправ, что использовал нецензурную лексику в разговоре на концерте. Это мой косяк. Особенно хочу извиниться перед детьми. Надеюсь, это не смажет впечатления о замечательном концерте, - говорит рокер в своем видеобращении.

Также он обратился к Андрею, на которого так разозлился. И попросил не принимать все на свой счет. В мужчине Самойлов увидел некоего "персонажа", который на важных словах пошел от сцены.

Обращение по ситуации в Мурманске.

 
Читайте также