2018-04-04T20:00:02+03:00

Пластическая хирургия и косметология в Мурманске и Москве от «А» до «Я»

«Комсомолка» расскажет о всех этапах красоты: выбор клиники и изучение цен, подготовка к операции, реабилитационный период
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ваша красота должна быть в надежных руках!Ваша красота должна быть в надежных руках!Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Природа — великий художник и скульптор. Но и гении ошибаются, поэтому редко кто рождается с идеальной внешностью, полностью отвечающей идеалам красоты. Да и идеалы у всех разные. Поэтому важно уметь любить свой нос с горбинкой.

Но иногда любить не получается. Или окружающие упорно обращают внимание на наши особенности тела. Порой и случай играет свою роль: ДТП и другие происшествия меняют нашу внешность так, что не хочется смотреть в зеркало. Тогда на помощь нашему здоровью не только физическому, но и духовному приходят пластические хирурги и косметологи. Одни могут кардинально поменять нашу внешность, другие помогают бороться с очень опасным врагом — временем.

В наши дни некоторые операции стоят как новый телевизор, а процедуры обходятся дешевле шубы. Поэтому позволить себе их могут многие. Другое дело, что одни считают это чем-то зазорным, другие — опасным. Но на самом деле профессионалы своего дела в мире пластической хирургии и косметологии делают все так быстро и хорошо, что пациенты воспринимают увеличение груди или липосакцию не более сложной и неприятной процедурой, чем удаление зуба. И тем более в таком улучшении себя нет ничего плохого и стыдного, мы готовы вам это доказать!

Главный секрет — выбрать Врача с большой буквы. «Комсомольская правда» тщательно и с особым старанием готовила проект, в котором мы расскажем о пластической хирурги и косметологии высокого, но доступного уровня. Если хотите, мы даем первичную консультацию перед вашим походом за красотой и здоровьем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также