2017-07-21T02:28:00+03:00

Вера Глаголева о президентском поздравлении со свадьбой Овечкина: "Это, конечно, событие!"

Теща хоккеиста напомнила «КП», что спортсмен лично знаком с главой государства
Поделиться:
Комментарии: comments143
Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли роскошную свадьбу через год после тайной регистрации брака и венчанияАлександр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли роскошную свадьбу через год после тайной регистрации брака и венчанияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, в День семьи, любви и верности в подмосковной Барвихе отгремело торжество в честь знаменитого спортсмена и его прекрасной жены-модели. Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли роскошную свадьбу через год после тайной регистрации брака и венчания. Анастасия - младшая дочь народной артистки России Веры Глаголевой и миллионера Кирилла Шубского, которого в бизнес-кругах называют «русский Онассис». 24-летняя Анастасия закончила продюсерский факультет ВГИКа, успела сняться в паре фильмов, успешно строит карьеру модели.

Александр в представлении не нуждается - 31-летний российский спортсмен входит в тройку лучших хоккеистов XXI века, «Ови» - настоящая гордость нашей страны. И он тоже миллионер. Долларовый. По версии Forbes, Овечкин занял 5 место рейтинга «Топ-100» главных знаменитостей России, где среди спортсменов уступил лишь теннисистке Марии Шараповой. Доход капитана хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» - 12,1 миллиона долларов в год (по данным за 2015-й).

Владимир Владимирович подарил молодой семье чайный сервиз Фото: скриншот видео

Владимир Владимирович подарил молодой семье чайный сервизФото: скриншот видеоtrue_kpru

Пышные гуляния в честь женитьбы Овечкина и Шубской уже назвали «Свадьбой года». И вдвойне оправдано. Ведь далеко не всех известных молодоженов поздравляет сам президент России. Владимир Путин позвонил Александру в день свадьбы и передал подарок. Презент и поздравления от главы государства показала Анастасия в своем Инстаграме.

О том, что Владимир Владимирович подарил молодой семье чайный сервиз, сообщил и его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В поздравительной телеграмме президента написано:

«Дорогие Анастасия и Александр! От души поздравляю вас с Днем бракосочетания. Желаю молодой семье, которая соединила сегодня Александра Овечкина и Анастасию Шубскую, благополучия, удачи, исполнения намеченных планов. Как можно больше светлых и счастливых дней. Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего».

Сразу после свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие на экзотические острова.

«Комсомолка» дозвонилась до тещи Овечкина, чтобы еще раз поздравить со свадьбой дочери. И вот как Вера Глаголева прокомментировала поздравления от президента:

- Александр - достойный человек. И он знает президента лично. Понятно, что это, конечно, событие. Поэтому я очень рада за Сашу, за Настю! - призналась "КП" актриса. - У нас замечательный зять!

Звезда мирового спорта никогда не скрывал своих политических взглядов. Он не только поддерживает рассийские власти, но и выступил против фашизма на Украине, присоединился к флешмобу «Save Children from Fascism».

- Наши Дедушки и Бабушки видели все ужасы фашизма! Мы не допустим его в наше время! - написал о в микроблоге.

После чего Овечкин стал едва ли не врагом Америки и за его хоккейную карьеру всерьез стал беспокоиться легендарный Вячеслав Фетисов.

Александр Овечкин отказывался говорить с журналистами о политике, считая, что истолкуют неверно. Но хоккеиста все-таки приперли к стенке во время тренировок в США, и он заявил:

Наши Дедушки и Бабушки видели все ужасы фашизма!Мы не допустим его в наше время!!#savechildrenfromfascism

- Я не пытался сделать какое-то заявление. Но я - русский, и у меня на Украине много друзей. Я просто не хочу войны, как все нормальные люди. Особенно если это происходит в близкой тебе стране. Тяжело смотреть, как там гибнут люди. Когда летом отдыхал в России, то все время следил за новостями. На Украине просто хотят жить спокойно.

Александр уже получал маленькие презенты от Владимира Путина и с гордостью публиковал фото сувениров от лидера страны и поздравлял президента с днем рождения в своих соцсетях.

На этот раз Овечкин решил не показывать подарок и поздравления с днем свадьбы от Владимира Владимировича. И вообще, в Инстаграме хоккеиста о его свадьбе нет и намека. Зато на аватаре Александра стоит его фото с президентом страны.

и я получили сувенир от нашего президента!спасибо
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также