2016-08-26T19:17:06+03:00

Друг семьи о женитьбе Овечкина: Они обвенчались, а свадьба будет через год

Знаменитый хоккеист повел под венец дочь Веры Глаголевой Анастасию Шубскую
Поделиться:
Комментарии: comments47
Александр Овечкин и Анастасия Шубская.Александр Овечкин и Анастасия Шубская.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Александр Великий», «Русская машина» или просто «Ови» - так зовут российского хоккеиста спортивные болельщики по всему миру. Сын известной баскетболистки, члена сборной СССР Татьяны Николаевны и футболиста «Динамо» Михаила Викторовича Овечкиных половину жизни славит свою семью на всю планету. 30-летний Александр Овечкин всегда был очень стабилен в своей карьере, но в личной жизни нападающий российской сборной и члена клуба НХЛ постоянством не отличался. О каких только романах славного хоккеиста не писала пресса. Один из них даже дошел до помолвки - в 2011 году Александр познакомился с теннисисткой Марией Кириленко и спустя полгода сделал ей предложение. Но намеченная на 2013 год свадьба так и не состоялась - спортсменка отменила помолвку и вскоре вышла замуж за другого. А со сколькими моделями до и после отношений с Кириленко не слагали легенды мировые и российские СМИ?

Но, похоже, в свой юбилейный год Овечкин четко определился с любовью всей его жизни. В сентябре 2015 года меньше чем через год знакомства он сделал предложение своей девушке Анастасии Шубской и ответом «Да» поделился со всеми своими фанатами в соцсети. Выбор Александра поддержали все: родители, которые почти сразу познакомились, друзья, поклонники. Модель, актриса и младшая дочь российской актрисы Веры Глаголевой - безупречна: красива, умна, талантлива, сказочно богата. И отвечает на чувства Овечкина полной взаимностью.

Оба через представителей заявили даже о том, когда планируют свадьбу. Торжество намечалось на август 2016. Также была речь и о венчании. Анастасия Шубская - младшая дочь Народной артистки России - Веры Глаголевой (у актрисы есть еще две дочери 38-ти и 36-ти лет от первого брака с Родионом Нахапетовым, - Ред.). Возлюбленная знаменитого хоккеиста, как и мать выбрала киноискусство: закончила продюсерский факультет ВГИКа, уже снялась в картинах «Чёртово колесо», «Ка де Бо» и «Женщина желает знать…».

Отец 22-летней Анастасии - влиятельный бизнесмен Кирилл Шубский, судовладелец, президент страховой компании «Согласие-Альянс». Избранница Овечкина - богатейшая наследница России, ведь по разным оценкам состояние ее отца оценивается в сумму от 2 до 5 миллиардов долларов. При этом хоккеист уже больше десятка лет сам ежегодно зарабатывает миллионы долларов - в 2008-м он заключил 13-летний контракт с «Вашингтон Кэпиталз» на рекордные в истории НХЛ $124 млн.

С Шубской он познакомился много лет назад через танцовщика Егора Симачева, экс-супруга сестры Анастасии Анны Нахапетовой. Но у обоих были свои отношения, пока с Шубской чуть не случилось несчастье - актриса через соцсеть рассказала о том, что едва не утонула на отдыхе в ОАЭ.

Овечкин тут же отреагировал, стал писать девушке, беспокоиться о ее самочувствии. Завязалась переписка, а когда Настя прилетела в США, они решили встретиться. И больше уже не расставались. Два дня назад в Инстаграме дочери Глаголевой появилось их совместное с Овечкиным фото, где Анастасия в белом платье, у обоих счастливые улыбки.

Фанаты и СМИ тут же решили, что пара сыграла свадьбу, о которой не раз заявлялось журналистам. Поздравления с бракосочетанием посыпались сотнями. Сами возлюбленные никак не прокомментировали это событие, как и их родители. Но «Комсомолке» удалось поговорить с другом семьи Александра Овечкина, который на вопрос, правда ли они поженились ответил: «Они обвенчались. Свадьба будет через год».

От души поздравляем

 
Читайте также