2016-08-24T02:11:40+03:00

В Европе нет никакой антирусской истерии

Наш колумнист недоумевает, почему некоторые опасались, что в Вене наш номер освистают
Поделиться:
Комментарии: comments180
Наш колумнист недоумевает, почему некоторые опасались, что в Вене наш номер освистаютНаш колумнист недоумевает, почему некоторые опасались, что в Вене наш номер освистаютФото: Елена ЛАПТЕВА
Изменить размер текста:

Вот что потрясает: все наши ведущие с придыханием рассказывают, как они боялись, что их будут освистывать и всячески шельмовать в Вене. Да с чего? В Вене традиционно хорошо относятся к русским. Считают их освободителями. В Европе нет никакой антирусской истерии. По одной простой причине.

Это по нашему ТВ с утра до вечера рассказывают гадости про Европу. И зрители искренне считают, что Европа отвечает тем же. Но в Европе не интересуются так Россией. Не говорят о ней бесконечно в телепередачах. Если не идет какая-то встреча в верхах, или важное событие, ее вообще нет в новостях, или десятой строкой. Украины нет в принципе, если, опять же не идет событие. И потому нет никакой массовой истерии. В голову никому не придет. Отдельные случаи идиотизма надо специально выискивать. Поэтому слышать эти пассажи забавно. И обидно: получается, что мы опять оказываемся за забором, который сами же построили. Про политиков не говорю - это другой сорт людей и у них свои задачи...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

СМИ: Победа Полины Гагариной на «Евровидении» была невозможна из-за антигейского закона

Российская певица заняла лишь второе место

Западные СМИ объяснили, почему российская певица Полина Гагарина заняла лишь второе место на «Евровидении-2015», финал которого прошел в Вене в ночь с субботы на воскресенье. Так, по мнению зарубежных журналистов, победа нашей конкурсантки была невозможна из-за антигейского закона, действующего в РФ. (подробности)

КСТАТИ

Кто как проголосовал за Полину Гагарину на «Евровидении»

Российская певица получила 12 баллов сразу от пяти стран

В ночь с субботы на воскресенье в Вене состоялся финал песенного конкурса «Евровидение». Наша Полина Гагарина заняла второе место, уступив лишь шведу Монсу Зельмерлеву: российская певица набрала 303 балла, а шведский конкурсант - 365. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных