2016-08-24T02:37:21+03:00

В Мурманске две девушки сбежали из Мурманского центра социальной помощи семье и детям

Аню ищут неделю, Юля пропала еще в июне
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девочки сбежали из центра социальной помощи семье и детям.  Фото: mcpd.ucoz.ruДевочки сбежали из центра социальной помощи семье и детям. Фото: mcpd.ucoz.ru
Изменить размер текста:

В Мурманской области не прекращается поиск пропавших детей. Уже шесть недель в Мончегорске пытаются выйти на след троих подростков, которые словно нарочно играют со взрослыми в прятки.

В заполярной столице полиция и волонтеры также ищут двух сбежавших 16-летних девушек. Юля Конухина пропала еще 9 июня, а Аня Бурко — неделю назад. На данный момент их вторым домом стал Мурманский центр социальной помощи семье и детям - семьи у школьниц сложные, поэтому иногда им нужен тихий угол и спокойная обстановка.

- Девочки и раньше сбегали от нас. Юля часто, для Ани это второй раз. У нас они жили, занимались с психологом, социальным педагогом. Их самостоятельный уход — способ протеста против сложившейся ситуации. Девочки сейчас в сложном переходном возрасте, дома жили как хотели и поэтому нашу заботу воспринимали как ограничения. Они не признавали правила, - рассказала "КП" Анна Букина, заведующая отделением центра для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

Обвинять работников центра, что они не доглядели, не надо. Подростки пропали, когда уезжали домой на выходные.

Сейчас об Ане и Юле ничего не знают ни социальные работники, ни родственники. Конечно, некоторые наши читатели могут сказать, что девушки сделали свой выбор и искать их не стоит. Но от беды никто не застрахован, тем более, что мы не знаем, есть ли у них крыша над головой и еда. Поэтому всех неравнодушных мы просим внимательно посмотреть на фотографии беглянок, их приметы. Если вы увидели Юлю или Аню — сообщите об этом в полицию и волонтерам.

Рост Ани Бурко 165 см, девушка плотного телосложения, волосы светлые прямые до плеч, глаза серые. Была одета в темную болоневую куртку, синие джинсы и кроссовки.

Аню ищут неделю. Фото: "Поиск пропавших детей"

Аню ищут неделю. Фото: "Поиск пропавших детей"

Рост Юли Конухиной - 165 см, нормального телосложения, волосы русые до плеч, глаза серо-голубые. Была одета в черную кожаную куртку, черные джинсы и кроссовки.

Юля пропала еще в июне. Фото: "Поиск пропавших детей"

Юля пропала еще в июне. Фото: "Поиск пропавших детей"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также