2018-02-21T21:06:42+03:00

Группа "Корни" разветвилась!

В бойз-бенде появился новый участник [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Казалось бы, чем могут удивить "Корни"? Смазливые мальчики, которые, кажется, и как "Иванушки" будут в 40 лет выглядеть на 25. Милые песенки, никаких скандалов, все прилично. Ан нет! Нас всех ждал большой сюрприз! Группа "приросла" новым участником!

29 апреля в одном из московских салонов прошли съемки видеоклипа группы "Корни" на новую песню "Не может быть", где новоявленный "корень" был явлен народу. "Молодого симпатичного" зовут Дмитрий Пакуличев. О нем известно немного: парню 24 года, он родился в Анапе и занимается музыкой с 4-х лет. "Надеемся, что появление Димы внесет новую ноту в наше творчество, прежде всего изменится наш музыкальный стиль", -- говорит один из солистов группы Саша Бердников.

"Мы с Сашей познакомились в одном из московских караоке, и он сказал: "Ты круто поешь, приходи к нам в группу!", - в свою очередь вспоминает Дима. - Но тогда я и подумать не мог, что это произойдет на самом деле".

В итоге прошлой осенью Дима снялся в клипе Вики Дайнеко на песню "Клякса", где его и заметил Игорь Матвиенко, после чего пригласил прослушаться на студии. "Я с детства мечтал петь на сцене, и рад, что стал участником бойз-бэнда", - говорит новоиспеченный солист "Корней".

Новый участник группы "Корни" на съемках нового клипа.В бойз-бенде появился новый участник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также