Конкурсы и тесты

Колбасные мифы: угадай, настоящий это факт или заблуждение о мясе и мясной продукции

Не труд сделал из обезьяны человека, а… поджаренное на костре мясо. Да, да, научившись подвергать мясо «термической обработке», человек пришел к тому, что стал хомо сапиенсом, то есть человеком разумным

А уж мы, современные хомо сапиенсы, думаем, что знаем о мясе и мясных изделиях все на свете.

Так давайте проверим ваши знания вместе с крупнейшим производителем мяса в России – группой компании «Черкизово». «Черкизово» уже много лет радует нас отменным качеством, ярким вкусом и разнообразием мясных продуктов, и в этом году отмечает 15-летний юбилей! Пройдите вкусно-мясной тест и узнайте, какой из вас знаток мяса: «мясной король» или «профессор колбасных обрезков».