Происшествия

В Дербенте десятки пожарных спасали коньяк от огня

Пожар произошел в одном из цехов известного коньячного завода
Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

В Дагестане произошел крупный пожар на Дербентском коньячном заводе. Пламя охватило один из цехов, коньяк не пострадал, как и рабочие завода. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Дагестан

— Дежурному поступило сообщение о возгорании на территории завода. На место выехали расчеты, оказалось, что горит кровля цеха розлива продукции, — говорится в сообщении.

К счастью, специалисты прибыли на место вовремя и не допустили распространения пламени. Площадь пожара составила порядка 200 квадратных метров.

На данный момент возгорание удалось полностью ликвидировать. Пострадавших среди работников завода нет, они успели своевременно эвакуироваться. Предварительно, не пострадала и продукция.

— В данный момент проводится разборка и проливка конструкций. На месте работало девять машин и 31 специалист, в том числе 18 человек и пять единиц техники от МЧС России, — говорится в сообщении пресс-службы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Тебя убьют за такой позор»: дагестанец принуждал школьницу к оральному сексу, угрожая фотоколлажем

Дагестанец принуждал 13-летнюю школьницу к оральному сексу, шантажируя ее фотоколлажем. Восьмиклассница боялась, что братья и семья буквально убьет ее за навлеченный на семью позор и была готова согласиться на предложение. Несчастную спасла правозащитница (подробности).