2017-04-21T13:06:48+03:00

В Мурманске на улице упал и умер мужчина в синих брюках

Возле жилой 10-этажки нашли тело неизвестного северянина с седой шевелюрой
Расшитая черная кепка на фото принадлежала погибшему мужчине. Прохожий внезапно скончался на улице, около жилой 10-этажки на Кольском проспекте. Его личность срочно пытаются выяснить полицейские. Фото: www.vk.com/murmansk_dtpРасшитая черная кепка на фото принадлежала погибшему мужчине. Прохожий внезапно скончался на улице, около жилой 10-этажки на Кольском проспекте. Его личность срочно пытаются выяснить полицейские. Фото: www.vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Непролазная грязь и гигансткие лужи - вестники весны в заполярной столице. Лишь немногие радуются такому хаосу. Большинство северян огорчаются при виде паводка. Настроение падает - в груди болезненно щемит.

Не исключено, что сердечный приступ сгубил прохожего в Мурманске в минувшую среду. Северянин в черной куртке и синих брюках шел мимо 10-этажки, как вдруг упал и скончался. Мертвеца, лежащего у дома №162 по Кольскому проспекту, нашли горожане. Каких-либо повреждений на теле не было. Узнать, кем был погибший, пока не удалось даже полицейским. Его отпечатки пальцев не обнаружились в базе. Выходит, погибший был чист перед законом.

- На вид умершему 70 лет, среднего телосложения. Рост 170 см. Волосы седые, средней длинны, - извещают в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Мужчина был обут в черные сандалии; голову прикрывал кожаной кепкой. Также, он носил серый свитер. Если Вы узнали человека в описании, стоит позвонить 40-60-10 или 40-60-89 в полицию. Там выясняют личность погибшего.

Подпишитесь на новости: