2017-04-20T15:19:50+03:00

В Мурманске срочно задраивают люки и убирают урны ради высокого гостя

По маршруту следования Дмитрия Медведева все ямы залатают кирпичами и откачают воду
Заваренные люки через пару дней придется заново "разваривать", что очень утомительно. Но безопасность премьер-министра превыше всего. Фото: Евгений ПетровЗаваренные люки через пару дней придется заново "разваривать", что очень утомительно. Но безопасность премьер-министра превыше всего. Фото: Евгений Петров
Изменить размер текста:

Власти страны все чаще говорят о развитии Арктики. С этой темой даже будет связан новый визит премьер-министра России в Заполярье. Дмитрий Медведев навестит Мурманск уже в пятницу, 21 апреля.

Конец рабочей недели у спецлужб будет тяжелым, ведь им надо обеспечить безопасность высокому гостю. У дорожников «лихорадка» началась уже сейчас. Мурманчане заметили, что в центре города рабочие впопыхах задраивают канализационные колодцы.

- Это связанно с приездом Дмитрия Медведева, - подтвердили "КП" в управлении дорожного хозяйства Мурманска. - Также, проводится заделка ям кирпичем на маршруте следования. Удаляется вода с проезжей части, чтобы не было скользко, если подморозит.

На некоторых участках дороги временно убирают мусорные урны. А вдруг с ними захотят «поколдовать» экстремисты? Также, рабочие уволокут подальше от дороги ящики с инструментами (такие имеются возле некоторых остановок общественного транспорта). Осторожность лишней не бывает. Это показали трагические события в Петеребурге.

Подпишитесь на новости: