2017-04-20T14:41:42+03:00

Житель Кандалакши сломал позвоночник в гостях из-за чужой ноги

Следователи изучают жуткое происшествие в квартире на улице Фрунзе
Рентген показал, что у избитого жителя Кандалакши было сломано несколько позвонков. [снимок носит иллюстративный характер]Рентген показал, что у избитого жителя Кандалакши было сломано несколько позвонков. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Если изучить полицейские сводки, станет понятно, что выходить в свет очень вредно для здоровья. Порой кажется, что лучше вообще жить затворником: в застольях не участвовать, а сидеть дома за телевизором, компьютером, или просто читать книжку. Взять хотя бы случай в Кандалакше. Местный житель повредил позвоночник, неудачно сходив в гости.

В тот день молодой мужчина забежал к приятелю, чтобы «культурно отдохнуть». За столом, усеянном бутылками, развернулась бурная попойка. 33-летнего кандалакшанина угораздило поссориться с другим гостем. А тот оказался настоящим зверем - устроил свирепую расправу. Раздробил жертве позвонки, переломал 2 ребра и отбил легкое. Из опасной квартиры на улице Фрунзе бедолагу увезли в больницу.

- Избиение осуществлялось исключительно ногами. Какой-либо посторонний предмет в этом процессе не участвовал, - пояснила "КП" сотрудник полиции Кандалакши Светлана Благодыр.

26-летнему буяну грозит до 8 лет колонии. В подробностях мрачной истории разбираются следователи.

Подпишитесь на новости: