2017-04-20T13:44:42+03:00

Женщина из Мурманской области разбилась насмерть в Абхазии на BMW

27-летний водитель иномарки погубил себя и двух пассажирок
[снимок носит иллюстративный характер][снимок носит иллюстративный характер]Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Три мертвых тела доставлены в Сухум. К сожалению, эти люди уже никогда не увидят света в столице солнечной республики. В Абхазии на дороге погибли автомобилисты. Смертельная авария унесла жизнь водителя "БМВ" и двух женщин, которых он перевозил.

- Легковая машина, в которой находились 3 человека, врезалась в ехавший впереди грузовик. ДТП произошло 19 апреля в 14:00 на трассе Псоу - Сухум, - извещает ТАСС со сылкой на министерство чрезвычайных ситуаций республики.

По данным МЧС, шансов затормозить не было. Грузовик "МАН" в тот момент стоял на трассе, готовясь к повороту по всем правилам дорожного движения. В аварии скончалась 38-летняя Эльмира Шириева из Мурманской области. Умерла и вторая пассажирка "БМВ", 45-летняя женщина из Вологодского края. Шофер, который привел своих пассажиров к страшному финалу, также не уцелел. Погибшему парню из Абхазии было всего 27 лет.

Как сообщает "Спутник-Абхазия", молодого водителя прежде ловили на нарушениях. Скорее всего, он гнал с превышением и отвлекся.

Подпишитесь на новости: