2017-03-20T15:43:59+03:00
Комсомольская правда

В поселке Никель буйный дядя поколотил двоих школьников за нерасторопность

32-летний уголовник напал на ребят прямо в здании образовательного учреждения
Полицейским мужчина сказал, что школьники недостаточно быстро подсказали ему дорогу к кабинету, в котором учится его племянница.Полицейским мужчина сказал, что школьники недостаточно быстро подсказали ему дорогу к кабинету, в котором учится его племянница.Фото: Алексей БУЛАТОВ

В школе поселка Никель двоих ребят поколотил чужой дядя. Случилось это 15 марта. Одного из мальчишек хулиган повалил на пол и ударил по телу. Когда второй ребенок побежал за медиком, мужчина догнал его и врезал по предплечью. А потом бросился наутек. Сотрудницам школьного гардероба северянин запретил звонить в полицию под угрозой расправы. Однако руководство школы стражам порядка о случившемся сообщило незамедлительно.

- Подозреваемого задержали. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот оружия 32-летний местный житель. Полицейским он сказал, что в школу пришел навестить племянницу. У ребят он спросил дорогу к кабинету, где та учится. По его мнению, они ответили недостаточно быстро, - рассказала об инциденте Марина Шихова, начальник пресс-службы областного УМВД.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Побои». Северянину грозит до двух лет лишения свободы. Ждать окончания расследования буйный дядя будет под подпиской о невыезде.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: