2017-03-18T14:31:51+03:00
Комсомольская правда

19-летний северянин на Кильдинском шоссе украл еду у доставщика

Молодой человек просто не собирался оплачивать заказанное
Парень выхватил у работника службы доставки сумку и убежал. Фото: en.deita.ru.Парень выхватил у работника службы доставки сумку и убежал. Фото: en.deita.ru.

Непреодолимое желание поесть может изменить человека до неузнаваемости. А если кушать хочется, а денег нет, то и вовсе толкнуть на преступление. Молодой человек из Зверосовхоза заказал еду в службе доставки, но платить не собирался и решил просто ее украсть.

- В дежурную часть рано утром обратился водитель, совершающий доставку заказов сети быстрого питания, - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области. - Он сообщил, что остановил машину на Кильдинском шоссе, чтобы передать заказ клиенту. Когда открыл багажник, молодой человек, не собираясь оплачивать услугу, вырвал у него из рук бокс с едой на общую сумму 4,5 тысячи рублей и скрылся.

Чтобы поймать голодного вора, полицейским пришлось даже объявить его в розыск. Пойманный парень оказался уже судим за кражу. Теперь его копилка преступлений пополнится грабежом. Он может отправиться в колонию на 4 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: