2017-01-15T15:13:01+03:00

Ревнивому мурманчанину грозит до двух лет тюрьмы за угрозу убийством в адрес знакомой

Слова безработного мужчины с криминальным прошлым девушка восприняла всерьез
Вспыльчивого парня задержали сотрудники ППС. Фото: deita.ru.Вспыльчивого парня задержали сотрудники ППС. Фото: deita.ru.
Изменить размер текста:

Слепая ревность до добра не доводит. Ярким подтверждением этих слов является история, которая на днях произошла в Мурманске. 27-летний безработный парень с криминальным прошлым не на шутку напугал свою знакомую. Молодые люди поссорились. Во время скандала северянин сгоряча сказал, что готов убить северянку.

- Причиной конфликта стала ссора, возникшая на почве ревности. Женщина пояснила полицейским, что угрозу в сложившейся обстановке она восприняла, как реально осуществимую, - рассказали в пресс-службе УМВД России пор Мурманской области. - Полицейскими провели поквартирный обход, опросили соседей, которые подтвердили, что в указанное время в квартире, где находилась потерпевшая, были слышны крики с угрозами.

В итоге ревнивца задержали сотрудники ППС. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством». Излишняя вспыльчивость может обернуться для него тюремным заключением сроком до двух лет.

Подпишитесь на новости: