2017-01-14T15:19:48+03:00

Житель Мончегорска пойдет под суд за похищение двух своих земляков

Молодым людям удалось сбежать из багажника его авто
Похищенных 41-летний мужчина силой заставил залезть в багажник леговушки. Фото: tips-ua.comПохищенных 41-летний мужчина силой заставил залезть в багажник леговушки. Фото: tips-ua.com
Изменить размер текста:

Окунуться в 90-е пришлось двум жителям города металлургов в апреле. Переделка закончилась благополучно, а их обидчик пойдет под суд за незаконное лишение свободы (ч.2 ст.127 УК РФ).

- Конфликт между 41-летним подозреваемым и потерпевшими произошел в одном из дворов Мончегорска. Мужчина, будучи в изрядном подпитии, разозлился на 22-летнего и 27-летнего земляков и силой заставил их залезть в багажник легковушки. Бежать потерпевшим было некуда, да и противник был гораздо сильнее, - рассказывает старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Ксения Кошелюк.

Похититель направился в лесополосу, чтобы расправиться с обидчиками. Он был уверен, что те испугались до смерти и не рискнут сопротивляться. Но ошибся…По дороге потерпевшие договорились, что когда багажник откроется, они кинутся наутек. Мужчина не ожидал такого и упустил их. В произошедшем он так и не раскаялся.

Теперь судьбу ранее судимого мончегорца решит суд. Похитителю грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости: