2017-01-13T14:32:11+03:00
Комсомольская правда

В Кандалакше обстреляли маршрутку

Водитель же авто занимался нелегальными перевозками
Следы от пуль остались на стекле и двери микроавтобуса. Фото: "Кандалакша-ТВ".Следы от пуль остались на стекле и двери микроавтобуса. Фото: "Кандалакша-ТВ".

Войны между частными таксистами и маршрутчиками – давно известное дело. Но было ли нападение на микроавтобус в Кандалакше местью, установят в полиции. В 10 утра в дежурную часть с заявлением обратился водитель маршрутки из Кандалакши, который заявил, что его машину обстреляли.

- В автомобиле повреждено стекло и дверь. Скорее всего, в результате выстрелов, но из какого оружия, пока не установлено – оно может быть и огнестрельное, и пневматическое, - рассказала начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова. - Назначены экспертизы, проводится проверка, устанавливается сумма ущерба, для того, чтобы возбудить уголовное дело.

Сам же водитель микроавтобуса занимается нелегальными перевозками, отмечают в полиции. Правоохранители регулярно ловят его без разрешения на пассажирские перевозки, поэтому, вполне вероятно, что это могли сделать конкуренты или недовольные пассажиры.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: