2017-01-13T12:01:45+03:00
Комсомольская правда
1

7-летний мальчик из Заполярного провалился в люк, открытый при уборке снега

Полиция ищет виновников ЧП

Ребенок упал с высоты примерно около трех метров. Фото: vk.com/zapvertikal.Ребенок упал с высоты примерно около трех метров. Фото: vk.com/zapvertikal.

Складывается впечатление, что на непогоде в Мурманской области свет сошелся клином. Снегопады и гололед становятся причинами почти всех бед, происходящих в Заполярье. Где-то коммунальщики просто ничего не делают, где-то работают не очень хорошо, а вот в Заполярном они, судя по всему, и вовсе перестарались. 7-летний мальчик провалился в люк, который был открыт во время расчистки снега, а затем вновь им же припорошен.

- Ребенок упал в люк с торчащей внутри арматурой, но его быстро вытащил отец. Мальчику повезло – у него были нетяжелые травмы, - рассказала начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова. - Заявление в этот же день написала его мама. Предварительно установлено, что люк был закрыт бетонной плитой, которую сдвинули при уборке снега.

Теперь полиции предстоит выяснить, кто именно проявил халатность и подверг жителей города опасности. И это еще хорошо, что в этой ситуации никто серьезно не пострадал, а ведь совсем недалеко от этого места находится детский сад…

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24