2017-01-11T15:30:24+03:00
Комсомольская правда

В Мурманске будут судить семейную пару, которая организовала наркопритон в коммуналке

Глава наркозависимого семейства уже отбывает наказание за сбыт запрещенных веществ, а его супруга находится под подпиской о невыезде

Уголовное дело в отношении горе-супругов передали в суд в декабре минувшего года. Фото: 51.мвд.рф.Уголовное дело в отношении горе-супругов передали в суд в декабре минувшего года. Фото: 51.мвд.рф.

Почти в каждом многоквартирном доме есть своя «нехорошая квартира». В Леннинском районе Мурманска до недавних пор была как минимум одна нехорошая комната. Ее хозяева – семейная парочка, употребляющая 3-метилфентанил. В свой уголок в коммунальной квартире они пускали коллег по зависимости. Полицейским о наркопритоне стало известно еще в сентябре 2015-го. Спустя год в отношении супругов возбудили уголовное дело.

- Органы предварительного следствия опросили десятки свидетелей, назначили большое количество экспертиз. В результате была собрана достаточная доказательная база, и в конце декабря 2016 года уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным заместителем прокурора области, направили в суд, – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Глава наркозависимого семейства в настоящее время отбывает наказание за сбыт запрещенных веществ. Его супругу – мать двоих малышей, поместили под подписку о невыезде. Согласно букве закона, горе-парочке грозит до шести лет тюрьмы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24