2017-01-10T03:33:19+03:00
Комсомольская правда

"Сборная города Мурманска" зарегистрировалась на фестиваль "КиВиН-2017"

Заполярные квнщики решили играть, хотя попрощались с Клубом со сцены
Для "Сборной города Мурманска" это уже четвертая поездка на "КивиН". Фото: kvn.ruДля "Сборной города Мурманска" это уже четвертая поездка на "КивиН". Фото: kvn.ru

Финал Высшей Лиги-2016 стал грустным. "Сборная города Мурманска" заявила, что третий сезон станет для нее последним. Наши квнщики попрощались с большим КВНом со сцены, сняв свои узнаваемые свитера с символикой заполярной столицы и вручив их своему капитану Герману Иванову.

Поклонники "Сборной" расстроились и даже просили мурманчан не уходить. И, кажется, у них будет шанс еще раз увидеть и услышать своих любимчиков.

Сейчас в Сочи проходит международный фестиваль "КиВиН-2017". Зарегистрировалось на него 640 команд, и в самом конце списка под номером "632" можно увидеть "Сборную города Мурманска". Лишь около 20 участников попадут в телеверсию фестиваля, там же будут названы имена новых игроков Высшей Лиги. Как мурманчане выступят в Сочи, станет известно уже к 23 января.

Для них это уже четвертая поездка на "КиВиН". В 2014-м году "Сборная" взяла президентский КиВин, в прошлом году - малый КиВиН в золотом.

Еще больше материалов по теме: «Мурманский КВН»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: