2017-01-07T17:14:41+03:00
Комсомольская правда
4

В Мурманской области ищут седого мужчину с зелеными глазами

Алексей Щавелев пропал 2 месяца назад на выезде из Териберки

Алексей Щавелев имел белый мобильный телефон Nokia. Кроме того, у него были документы. 43-летнего мужчину пытаются отыскать начиная с ноября прошлого года. Фото: www.vk.com/pso_murmanskАлексей Щавелев имел белый мобильный телефон Nokia. Кроме того, у него были документы. 43-летнего мужчину пытаются отыскать начиная с ноября прошлого года. Фото: www.vk.com/pso_murmansk

Ледяной ветер заставляет северян плотнее закутаться в одежду. Зато холод в последнее время отступил. Еще пару дней тому назад в регионе лютовали страшные морозы. В Кольском районе и центральных участках температура опускалась до -40 градусов. В этот опасный период пропали несколько северян. Кто-то в итоге вернулся домой, а других до сих пор пытаются разыскать.

Однако сейчас в Мурманской области ищут человека, который потерялся... еще в прошлом году - это 43-летний мужчина. Алексей Николаевич Щавелев пропал 7 ноября 2016 года. Последний раз его видели, когда он выезжал из поселка Териберка. Северянин носил с собой белый мобильник Nokia и документы.

- Приметы: на вид 40-45 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, глаза зеленые, волосы седые, носит очки. Был одет: пуховик темно-синий, ближе к черному; штаные темно-синие, балоневые, с лямками, - сообщают в поисково-спасательном отряде волонтеров Мурманска.

Если вы видели Алексея, стоит позвонить 8-951-297-20-33, или 02, или 112.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24