2017-01-07T16:31:15+03:00

В Мурманске появился мусорный Эверест

Огромная гора мешков с отбросами скопилась на улице Копытова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Горы мусора выглядят вполне эстетично и даже смахивают на изысканный арт-объект из галереи современного искусства. Если не принюхиваться, конечно. Фото: Наталья ИвановаГоры мусора выглядят вполне эстетично и даже смахивают на изысканный арт-объект из галереи современного искусства. Если не принюхиваться, конечно. Фото: Наталья Иванова
Изменить размер текста:

Грандиозный арт-объект, достойный лучших образцов современного искусства. Сколько цветов, сколько красок! Тут и розовый, и синий, и зеленый. С такой яркой, жизнерадостной палитрой мурманчанам не грозит цветовое голодание в Полярную ночь. И лишь одна деталь отравляет радужную картину в Первомайском округе.

Вся эта огромная конструкция состоит из полиэтиленовых пакетов, которые до отказа забиты зловонными отбросами. На юге Мурманска появилась гигантская свалка мусорных мешков. "Эверест" из бытовых отбросов скопился за время праздников.

- Когда будет вывозиться мусор? Мусорные баки переполнены! Один из дворов Первомайского округа по ул. Копытова, - негодует в группе "Мурманск" жительница района Наталья Иванова.

Похожая картина наблюдается во многих дворах Мурманска. Люди обильно кушали и выпивали, в результате скопилась уйма отбросов на свалках. Однако коммунальщики не спешат убирать мусор. Город медленно, но верно, погружается в грязь.

Подпишитесь на новости: