2017-01-07T15:08:29+03:00

Наркоман из Мурманской области умыкнул подзорную трубу из дачного домика

Парень хранил запрещенные стимуляторы прямо в карманах одежды
Житель Кильдинстроя, который хозяйничал в чужом дачном домике, не заметил, как полицейские медленно подъезжают к нему на машине. И это притом, что под рукой у него была подзорная труба. Фото: www.fishki.netЖитель Кильдинстроя, который хозяйничал в чужом дачном домике, не заметил, как полицейские медленно подъезжают к нему на машине. И это притом, что под рукой у него была подзорная труба. Фото: www.fishki.net
Изменить размер текста:

Высоко сижу, далеко гляжу. Знаменитая присказка сгодится для отчаянного жителя Кольского района. Мужчина украл подзорную трубу, так что смотреть на большие расстояния для него не проблема. Да и отсидка северянину тоже обеспечена. Он имеет все шансы переехать в одну из колоний, которыми так богата Мурманская область. И надолго - до 6-ти лет. Впрочем, не за кражу.

Запутанная история произошла на днях в поселке Кильдинстрой, на улице Северной. Местный 37-летний наркоман забрался в дачный домик под вечер. Кроме упомянутого телескопа, он нашел внутри еще много интересного.

- Мужчина взял шуруповерт, фонарик, бутылку шампанского и три бутылки виски, - перечислили в пресс-службе регионального УМВД. - Он уже собирался покинуть дом, когда его задержали и доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что наркоман носил в карманах запрещенные стимуляторы: амфетамин и метамфетамин. Большой срок светит ему именно за хранение опасного порошка, а не за провальную кражу, на которую он решился "под кайфом".

Подпишитесь на новости: