2017-01-06T15:43:30+03:00
Комсомольская правда

Ревнивец из Мурманска пожаловался в полицию на своего соперника и получил уголовку

Травмы от падения со снегохода мужчина пытался повесить на своего знакомого
За заведомо ложный донос мужчине грозит до двух лет колонии.За заведомо ложный донос мужчине грозит до двух лет колонии.

Любовь зла, но еще злее те чувства, которые испытывают люди от неудач в любви. Ревность, например, может даже толкнуть его на преступление. Две семьи отдыхали на турбазе в Мурманской области, но в какой-то момент один из мужчин приревновал свою супругу к знакомому. Судя по всему, северянину настолько хотелось отомстить сопернику, что он придумал коварный план: на него нужно написать заявление в полицию. А тут, видимо, и удачный случай подвернулся – ревнивец упал со снегохода.

- В полицию обратился 48-летний северянин. По его словам, в ходе конфликта 40-летний мужчина набросился на него с кулаками и избил его. Справку о полученных телесных повреждениях северянин приложил к заявлению, - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области. - Сотрудники же уголовного розыска установили, что побои северянину никто не причинял.

Вот так, решившись на преступную месть, мужчина норовит на 2 года попасть за решетку, ведь заведомо ложный донос карается уголовным кодексом.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: