2017-01-04T17:09:14+03:00
Комсомольская правда
1

Под Апатитами замерзла насмерть 39-летняя женщина, которая гуляла в Новый год

Северянка хотела наказать своего мужа бегством из дома

Женщина погибла, находясь не так уж и далеко от цивилизации. Она упала в снег в районе первого километра дороги к аэропорту "Хибины". Фото: www.portamur.ruЖенщина погибла, находясь не так уж и далеко от цивилизации. Она упала в снег в районе первого километра дороги к аэропорту "Хибины". Фото: www.portamur.ru

Жительница Мурманской области стала жертвой мороза и сильных чувств. Год Петуха оказался роковым для молодой северянки. Женщина нашла свою погибель во время прогулки на природе возле города Апатиты.

2 января водители обнаружили труп на дороге к аэропорту "Хибины". Погибшая была худощава и облачена в хорошую одежду.

- Тело лежало на обочине. Его заметили проезжавшие по дороге автомобилисты. Женщине было 39-лет. Известно, что она злоупотребляла спиртными напитками. По предварительным данным, погибшая умерла от переохлаждения. Проводится доследственная проверка, - сообщила "КП" старший помощник следственного комитета Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

Соцсети проливают свет на причину опасной прогулки.

- В праздник женщина поругалась с супругом и решила на время уйти из дома, - информирует ИПКА "Лавина".

Видимо, северянка хотела наказать благоверного, чтобы он забеспокоился о ней и оценил по достоинству ее женские качества. К сожалению, новогодняя вылазка оказалась фатальной.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24