2017-01-04T13:59:20+03:00
Комсомольская правда

Жителю Никеля пробили на улице бедро из травмата

Полицейские уже задержали подозреваемого

Жители домов в Гвардейском переулке стали свидетелями скандальной ссоры. Когда ситуация накалилась до предела, испуганные люди обратились в полицию. Фото: www.politikus.ruЖители домов в Гвардейском переулке стали свидетелями скандальной ссоры. Когда ситуация накалилась до предела, испуганные люди обратились в полицию. Фото: www.politikus.ru

Переулок Гвардейский начал соответствовать своему грозному названию. По крайней мере, на один вечер. Здесь, в поселке Никель, случилось небольшое побоище. Двое северян крупно поссорились из-за своей знакомой дамы. Ревнивые мужчины перешли от бранных слов к делу, и наконец в переулке засвистели пули. Это 50-летний участник стычки пальнул из травматического оружия в своего 33-летнего оппонента.

- Мужчина, 1983 года рождения, получил огнестрельные ранения левого бедра и правого плеча. Потерпевшего доставили в медицинское учреждение. Подозреваемый, 1966 года рождения, задержан, - извещают в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Полицейских, кстати, вызвали жители близлежащих домов, которые наблюдали за ситуацией во дворе. Оказалось, что вражда между двумя северянами длится уже очень давно. Выстрелы в переулке Гвардейский стали своеобразной развязкой драмы. 50-летний ревнивец рискует попасть за решетку на 2 года. Такой срок светит ему за причинение вреда здоровью средней тяжести.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24