2017-01-03T13:04:13+03:00

В первый день 2017 года в Мурманске родились 13 малышей

Первого новогоднего северянина назвали Владимиром
Это уже третий ребенок в семь Антиповых из Росляково. Фото: пресс-служба правительства Мурманской области.Это уже третий ребенок в семь Антиповых из Росляково. Фото: пресс-служба правительства Мурманской области.
Изменить размер текста:

Маленький Владимир, который родился в самом начале нового 2017 года, когда на пороге его с мамой палаты появилась целая делегация из высокопоставленных гостей, вряд ли что-то почувствовал. Тем не менее, этот момент, о котором позже Вове расскажет мама, останется в истории города и этой семьи.

Третий малыш в семье Антиповых появился в областном перинатальном центре. Маму первого мурманчанина этого года пришли поздравить заместитель губернатора Мурманской области Роман Дурягин, мэр города Дмитрий Филиппов и министр здравоохранения Валерий Перетрухин. Мальчишка весов 3,06 килограмма и ростом 51 сантиметр и его мама Дарья получили в подарок от губернатора и правительства цветы и сертификат на 30 тысяч рублей.

- Всего в этот день в области родилось 13 детей: 6 в перинатальном центре, 3 в роддоме №1, 2 - в роддоме №3 и по одному ребенку в Апатитско-Кировской и Оленегорской больницах, - сообщил министр здравоохранения Валерий Перетрухин. - Все дети здоровы и чувствуют себя хорошо.

Подпишитесь на новости: