2017-01-01T14:13:14+03:00
Комсомольская правда
1

Парень из Ревды солгал о краже кольца чтобы избежать материнского гнева

Молодой человек рискует угодить за решетку на 2 года за свою проделку
Полицейские рассмотрели заявление жителя Ревды, но вскоре догадались, что их водят за нос. Молодой человек сам забрал из квартиры и продал дорогие вещи, а оперативникам пожаловался, что квартиру обокрали. Фото: www.news.rambler.ruПолицейские рассмотрели заявление жителя Ревды, но вскоре догадались, что их водят за нос. Молодой человек сам забрал из квартиры и продал дорогие вещи, а оперативникам пожаловался, что квартиру обокрали. Фото: www.news.rambler.ru

В долгах, как в шелках! Недалеко до беды в столь отчаянном положении. Житель Ревды так глубоко погряз в денежных затруднениях, что решился на криминал. Для начала, 25-летний парень обокрал собственную семью и продал вещи в уплату долга.

А затем явился в полицию и написал ложный донос о том, что его, якобы, ограбили. Дескать, вытащили из квартиры музыкальный сабвуфер, 3 колонки и дорогое обручальное кольцо (вещица его папы). Приступив к расследованию, оперативники вскоре нашли северянина, который приобрел все это добро. Полицейские смекнули: кое-кто вешал им лапшу на уши с ложным заявлением.

- Полицейские вызвали заявителя, чтобы предъявить ему "украденные" вещи и человека, который купил эти предметы. И тогда молодой человек сознался, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Парень жил в квартире не один, а с матерью. Он понимал, что женщина здорово рассердится, узнав, что он продал вещи. Вот и придумал историю с кражей. Жителю Ревды грозит до 2-х лет отсидки за ложный донос.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: