2016-12-30T11:20:40+03:00

В Апатитах женщина-курьер отделалась условным наказанием за условные деньги

Вместо двухсот тысяч рублей северянка привезла в банк пакет, набитый бумагой для принтера
Деньги женщина успела потратить до того, как ее поймали полицейские.Деньги женщина успела потратить до того, как ее поймали полицейские.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Пачка бумаги формата А4 стала поводом для возбуждения уголовного дела в отношении 35-летней апатитчанки. Дело в том, что эту бумагу женщина положила в курьерский пакет и привезла в банк вместо денег. Северянка даже прикрыла белые листы реальной наличкой для убедительности. На «декор» у нее ушло 3600 рублей. Оставшиеся же 200 тысяч сотрудница курьерской службы попросту прикарманила. Однако работники банка вскоре подмену заметили и обратились в полицию.

- В отношении ранее не судимой жительницы Апатитов было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщина призналась в хищении денежных средств, которые она уже успела потратить. Причиненный организации ущерб она возместила частично, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Материалы расследования были переданы в суд. Служители Фемиды приговорили вороватую курьершу к двум годам лишения свободы условно.

Подпишитесь на новости: